今日のRuche
2012年 01月 23日
大阪・堺市堺区の花屋
フラワールーシュです。
流行りの調味料などは
お料理のうまい下手やするしないにかかわらず
インターネットなどでたくさん情報が入ってきて、
塩麹というものが
以前から気になってました。
昨日はじめて使ってみました~
昨日はなんだかバタバタしていて
気が付くと昼ご飯を食べるの忘れていたんです~
おなかペコペコで
ゴルゴンゾーラチーズのクリームパスタを・・・
パスタの仕上げに
塩気が足りなかったのでこちらの塩麹を入れてみると
塩味+風味とコクがついたみたい~
いろいろ使って試してみたいですね。
海の精ショップファンサイト応援中
FLOWER Ruche
にほんブログ村
堺市堺区市之町東2-2-11
TEL 072-227-8721
✉ flower-ruche@cocoa.plala.or.jp