日本橋スイーツ 南高梅ジュレと若桃ソース
2013年 07月 08日
スタミナもつけないと!
ガッツリ食べた後は
やっぱりデザート
風味豊かなこだわり品種である和歌山産の南高梅果汁を5%使用し、
さわやかでジューシーなジュレ。
寒天にもこだわり、希少な国産寒天
そして国産の「若桃」をソース。
どれもこだわった素材からつくられて
安心ですね。
お肉の後はやっぱりさっぱり~
こういう気分なのねぇ☆
ぷるりんつるっとした食感が
食べやすいです!
ああ~すっきりしましたごちそうさま(*^。^*)
メイトーファンサイトファンサイト参加中
FLOWER Ruche
にほんブログ村
堺市堺区市之町東2-2-11
TEL 072-227-8721
✉ flower-ruche@cocoa.plala.or.jp